
Michael Schlaipfer
Geboren am 5.7.1991
Aromenstark – Michael‘s Leitenberg
„Einfach nur trendy und cool interessiert mich nicht“.
In meinem Casual-Fine-Dining-Restaurant
Michael’s Leitenberg in Frasdorf soll jedes Gericht dem Gast die Schuhe ausziehen.
„Mein Kochstil kommt mit Pauken und Trompeten“. Und die klingen so laut, dass nicht nur die Chiemgauer Gourmets hier regelmäßig versuchen, einen Tisch zu ergattern. Schließlich schmecken meine Kreationen ebenso exotisch und geschmacksintensiv , wie sie sich lesen. Mein Faible für die verdichteten Aromen von Reduktionen oder für intensive Zutaten mit kräftigem Umami-Profil wie etwa fermentierte Pasten kommen an. Wer dazu jetzt ein extravagantes Ambiente erwartet, der wird jedoch überrascht sein. Denn mein Restaurant – ein ehemaliger Stall, den schon meine Großeltern in ein Wirtshaus verwandelten, wurde von mir im Juni 2019 an meinem Kochstil angeglichen.
Ausgezeichnete Gourmet Küche
- 2 Hauben und 15 Punkte im Gault Millau
- Bib Gourmant im Guide Michelin
- 7 Pfannen im Gusto Gourmet Guide
- 3 Löffel im Aral Schlemmeratlas
- 2 Diamanten im Varta Guide
- 2 1/2 Hauben im Großen Guide
- Deutschland Top 350
- Bayern Top 60